This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Menu
Lilian / Morbier / Queijos / Saint Paulin

Saint Paulin, Morbier e Meia Cura

Estes foram uns dos primeiros queijos que fiz, além do Morbier e Saint Paulin, resolvi fazer também um Meia Cura, pois é um queijo que você degusta a qualquer hora, e quem não gosta de um Meia Cura com café?

Com Saint Paulin tenho feito algumas experiências bastante interessante, principalmente a tarde, degustando-o com geleias, principalmente aquelas com um uma pitada de pimenta e um bom Prosecco.

Já o Morbier minha preferência é com um vinho Tannat, até porque é o meu predileto, apesar de ser recomendado para carnes.

Queijos e vinhos não há combinação mais perfeita… bem acompanhada, melhor ainda.

Lilian Moraes

2 Comentários

  • Margarida Maria Camarini Santos
    13 de janeiro de 2022 at 10:00

    Delícia! Apaixonei pelo Morbier que acompanha o vinho do meu coração. Logo vou degustá-lo. Parabéns!

    Reply
    • Lilian
      13 de janeiro de 2022 at 14:07

      Obrigada Margarida, te avisarei quando estiver pronta a próxima produção.

      Reply

Deixe um Comentário