Estes foram uns dos primeiros queijos que fiz, além do Morbier e Saint Paulin, resolvi fazer também um Meia Cura, pois é um queijo que você degusta a qualquer hora, e quem não gosta de um Meia Cura com café?
Com Saint Paulin tenho feito algumas experiências bastante interessante, principalmente a tarde, degustando-o com geleias, principalmente aquelas com um uma pitada de pimenta e um bom Prosecco.
Já o Morbier minha preferência é com um vinho Tannat, até porque é o meu predileto, apesar de ser recomendado para carnes.
Queijos e vinhos não há combinação mais perfeita… bem acompanhada, melhor ainda.
Lilian Moraes
2 Comentários
Margarida Maria Camarini Santos
13 de janeiro de 2022 at 10:00Delícia! Apaixonei pelo Morbier que acompanha o vinho do meu coração. Logo vou degustá-lo. Parabéns!
Lilian
13 de janeiro de 2022 at 14:07Obrigada Margarida, te avisarei quando estiver pronta a próxima produção.